Они и не знают

Они и не знают,
Что время от них ускользает.
И в розовом свете
Резвятся, как малые дети.

Но скрытое в сердце обманчиво, лживо,
И кажется: всё в нём уж очень красиво.
И толстые стены души будто бы хороши,
И хрупкая плоть всё трубит, что мы все - крепыши.

И кажется нам, Он обязан на этой земле
Хранить наше сердце в тепле?
И слушать претензии наши,
А сердце, смеренное краше.


Рецензии