Горечь обиды

Разлилась обида на бумаге кляксой
И пятном накрыла радость и любовь...
Задаю вопросы, но они напрасны,
Нет на них ответа, и грущу я вновь.

Где-то оступилась, видно, в жизни этой,
Где-то не сумела силы оценить,
Где-то зиму злую приняла за лето,
Не смогла гордыню как-то усмирить.

Вот и получаю то, что отдавала,
Вот и пью из чаши горькое вино.
Из нее, поверь мне, выпито немало,
Только дна не видно в чаше все равно.


Рецензии