С мыслями о любви
дарил любовь, не требуя взамен,
тебя единственную, не находил,
судьба года, пускала лишь в размен.
Тебя прошу, ладони протяни,
я в этой жизни, потерял себя,
вот гибель вижу и считаю дни,
а жизнь проходит, просто не любя.
Мне море дарит,утренний рассвет,
в небе образ, твой ищу глазами,
с закатом ухожу, тебя там нет,
и ноги, домой уносят сами.
Снова вечер, мне дарит тишину,
меня мысли, уводят в монастырь,
чтоб в жизни этой, искупить вину,
за вас молиться, изучив псалтырь...
Свидетельство о публикации №116050306675