25 марта 2015 20 10 37

Сейчас я вспоминаю, что любил.
Слезой касаюсь мягких щёк,
Я понимаю, так и не остыл,
Остался ещё внутренний подтёк.

И он так режет, он так давит
И кажется, что не было так никогда.
Он заставляет, даже манит
Набрать и возвратить позавчера.

Но снова мысли и оглядки,
В дыханье снова чуточка нутра,
А в голове опять догадки,
Что будет через года два.

Я так хочу прожить спокойно
И оглянуться, но уже потом,
И позвонить тебе невольно,
Набравши воздуха гуртом.

Но это будет так не скоро.
Уж не скорей, чем через год.
Посмотрим, завтра будет нова
И послезавтра меня ждёт.

Но вот сейчас так разъедает,
Пытаюсь делать то и то,
Но голова всё вспоминает
И начинается внутри лото.

Хотел бы знать, что у тебя там,
Но я и не спрошу, поверь.
Ведь накидавши столько хлама,
Я буду лучше одинокий зверь.

Спокойней стало, как - то тише,
Но это ненадолго, лишь сейчас.
Попрятались в моей башке все мыши
Писать историю уже без нас.



25.03.2015


Рецензии