На море в лёгкой обстановке

Браслет
Зеленый Шоколад
http://www.stihi.ru/2015/11/05/178

На море в лёгкой обстановке,
Немного даже это грусть.
Ты увидала этот образ,
В браслете, что тебе купил.
Не на тебе, он и одетый,
Другою дамой наградив.
А грусть в солёном этом ветре,
Корабль в волнах путь открыв.
Обида выльется в подушку,
Слезами выразив каприз.
Браслет желанный, теперь чуждый,
Открыл все тайны с глубины.
И это пусть теперь в холодном,
В душе разрушило мольбы.
Хоть не кольцо, брякушка просто,
А травму вырыло внутри.
Одна и мысль ползёт так гордо,
Обман открытый был пролит.
             Александр.


Рецензии
Aлeкcaндр,
С нaступающим Праздником Победы!
Счастья и мирного неба!

Зеленый Шоколад   04.05.2016 17:07     Заявить о нарушении