Новогодняя 2016

***Новогодняя песня филиала АО "НПК"СПП" в В. Новгороде (под музыку Ю.Лоза - Новый год)***

Веселье новогоднее спешит в страну огромную,
От южных гор до северных морей,
Под выкрики застольные наступит ночь бессонная,
Все ждем мы этот праздник поскорей!
С подарками под елками, с наряженными окнами,
А на столах шампанское и торт,
С любимыми и близкими, далекими и близкими,
Мы встретим этот Новый, Новый Год!

И наше предприятие в сторонке не останется,
Нам тоже есть что спеть и что сказать!
Продукцию военную на нужды современные
Готовы государству поставлять.
Мы целый год работали, загружены заботами,
Кто с чертежом, а кто-то за станком,
Кто мучился с программами, а кто с жгутами странными,
А кто-то схемы делал вечерком.

Нам всем с утра до вечера сидеть без дела нечего,
Будь ты директор, будь ты хоть вахтер,
Пусть времена тяжелые, не сыплем пеплом голову,
Нам каждый - друг, коллега и партнер!
Монтажники, диспетчера, уборщицы, конструктора,
Мы в стенах НПК одна семья!
Большое дело делаем, и новыми идеями
Богата новгородская земля!

Когда-то обстоятельства подчас мешали качеству,
Теперь все изменилось, не узнать!
Надежда и уверенность помогут неизменно нам
Фантастику в реальность превращать!
Пусть год макаки огненной не будет заколдованным,
Пусть каждому удачу принесет,
Мечты пусть наши сбудутся, а горести забудутся,
Скорей бы Новый, Новый, Новый Год!
Скорей бы Новый, Новый, Новый Год!


Рецензии