Принятие
В бесконечных попытках тебя оторвать от сердца,
К единице свести — и ни лишнего гигагерца, —
Но спокойствия и на сей раз я лишена.
Коллиматор направил мысли мои к тебе:
В час, когда иссякают запасы импровизаций,
Неизбежному я не способна сопротивляться,
Одержали победу чувства опять в борьбе.
Девяносто девять процентов — моё тепло,
В тридцать пятую ночь ты забрал его всё, оставив
Лишь процент. Охлаждение не отошло от правил.
Снят принятия спектр. Это меня спасло.
(13.03.2016)
Свидетельство о публикации №116050306621