Эпоха равенства и братства
На улице людей ...
Улыбок меньше стало,
А потре****ство -
Расцветало!
Сводя потуги
Жить веселей,светлей,
В высокие заборы
Часным образом,
В гробы красивые
При жизни заточая
Послушных "верноподданных" ...дей ...
Свидетельство о публикации №116050306603