Заплечно...

Всякий раз так получается, что есть что - то больше.
Больше, чем ты хотел увидеть в этой ситуации.
Может хотелось пробыть в ней дольше,
А может показалось и ты был во фрустрации.

Однако всегда возникают задние мысли:
Всё ли так или нужно было поступить по - другому.
Беда в том, что мы в этом настолько зависли.
И кому это надо вообще, какому?

Какому завистнику нужен суд?
Он же сам знает, что поступает верно,
Но каждый завистник не крут! Не крут!
И поступает ни чуть интересно.

А зависть такая бывает,
Что делаешь ради неё, косяк,
А тварь эта дальше толкает, толкает,
Вперёд, безо всяких коряг!

А надо бороться без нечто.
Без нечто подобного на неё.
Без нечто, такого, как вечно
И верить всю жизнь в своё.

Своё сокровенное - точно.
Никто заберёт никогда.
Храни, ты, ту память заплечно,
Я с нею буду всегда!



17.02.2015


Рецензии