Воспоминание детства
Так грустны.
А звуки весенней рапсодии
Просятся в сны.
И снится мне наша калитка
И яблонь душистый цвет.
И мама в белой накидке
И мне только 8 лет.
Мне снятся цветущие вишни
Пушистые облака,
Дорога с попутным ветром
И голубая река.
Мне снится....
А просыпаюсь осенняя сырость и грязь
И детства уже не воротишь
И не наспишься всласть.
Свидетельство о публикации №116050300659
Лидия Божко 04.05.2016 22:52 Заявить о нарушении