Вор покоя

Всё внутри меня ты повернул и перевернул,
Вор покоя, ворвавшийся ночью, совсем внезапно.
Сей визит был потом мною тысячи раз оправдан.
Я, заметив тебя, не стала кричать: "Караул!

Забирают мой сон, прочь уносят, спасите! Стой!
Этот вектор направлен всегда был справа налево!.."
Ничего не имею. Зачем поставила первым
Я тебя? Это вовсе не нужно, мой дорогой.

Больше ты не придёшь. Обрести не могу покой.

(15. 04. 2016)


Рецензии