Осколки

Долго
собирала по осколку
Сердце, в прах разбитое тобой.
Только
не жалею я нисколько
О любви, подаренной судьбой.

Снова
весела я и здорова
И вполне способна дальше жить.
К новой
страсти роковой
готова.
Как же это здорово – любить!


Рецензии