С Новым, 2015-ым, годом!

Пусть в улетающем году
Останется всё то плохое
И мы дополним на лету
Намного больше, даже втрое.

И этот уходящий год
Пусть не расстроит наш народ,
Пусть только больше будем рады
От рюмки водки и отрады!

Пусть в отступающем году
Останется дух невезенья
И с радостью продолжим на ходу
Жизнь с первого числа - веселья!

Пусть следующий козлиный год
Не принесёт проблем с валютой.
Пусть не доставит нам хлопот
И с новой деревянной ютой.

Одно хочу сказать друзья
Пусть кутает вас счастье веком
И будем рады ты и я,
И мама с папой да и баба с дедом.



31.12.2014


Рецензии