Где же ты?

Я люблю. Но всё труднее
Твою вынести любовь.
Тет-а-тет остаться с нею?
Я прошу: ты не неволь.
Дай подумать на досуге,
Насладиться тишиной,
Той, что залита округа,
Там, где нет тебя со мной.
Вспомню я твой голос прежний,
Тот, что в памяти моей.
Ты была такою нежной
В прошлом тех ушедших дней.
Ты была такою милой,
Много лет такой была.
Ты тогда меня любила,
Ты тогда меня ждала.
А теперь… Да где ж ты? Где ты?
И когда ко мне придёшь?
Одиночеством раздетый,
В тишине, на сердце дрожь
Я люблю. И всё труднее
Без тебя мне в тишине.

Приходи домой скорее.
Приходи быстрей ко мне!


Рецензии