Полёт 2009 год

28.08.2009 год

По небу плывут
густые облака,
Мой взгляд, куда-то вдаль,
пустой, как никогда...

Все мысли прячет страх,
страх боли и потерь
среди деревьев, их ветвей...
И что же ждёт меня теперь?

Все ночи на пролёт
я буду мучиться, не спать..
А может кто-нибудь умрёт?
и может даже это буду я...

Но не успев договорить,
я с крыши медленно спущусь.
Вопрос: "Зачем мне дальше жить?"
спрошу, закрыв глаза,
и щёку намочив, бежит солёная слеза,
и нежно я с землёй сопрокоснусь...

Перед глазами, всё что было,
до самой смерти я себя винила.
Я не хотела вспоминать,
поскольку это больно и тоскливо...

Перед подъездом все соседи,
а на дороге я лежу.
Все в шоке, в ужасе, наверно,
не ожидали от меня, что я вот так уйду.

А скорая приехав,
ни слова не сказав,
накрыли меня пледом
закрыв рукой глаза:
по взгляду было ясно,
что
    я
     давно
          мертва.


Рецензии
На похожую тему есть стихотворенье Андрея Родионова "В январской маршрутке пусто и тихо".

Алексей Чипига   29.06.2016 18:17     Заявить о нарушении