По направлению

Мечты, фантазии, воображение
И в окна прорывается блестящий свет,
От снега созданный в одно мгновенье
Разрушивший бессветия обет.

На снежной улице я слышу звуки,
А вот из окон видно ровно ничего
И я схожу с ума уже от скуки,
И мне в диван уже как будто влечено.

А за стеной ласкает ухо вибро храпа
И делать нечего мне видно уж совсем.
Вполне уж надобно мне спать как папа
Или вести себя, как ночью подобает всем.

Тем временем я чувствую, что наступает
Очередной конец - начало нового конца.
Я чувствую, как сердце кровь мою питает
Вновь ожидая нового трех четвертового гонца.

Мечты, фантазии, воображение.
Немыслимый особый свет в груди.
Да будет так, ты - Божье изложение
По направлению правильного в истину пути.



28.12.2014


Рецензии