В глазах эмоции

Слеза по коже покатилась,
Ведя с собой всю боль души.
И лучше бы всё это прекратилось,
Не одевали б маски и плащи.

За масками души не видно
И очень сложно с ними жить.
А вот без масок очень стыдно
Каким - то неуклюжим быть.

И мне всё это надоело.
Хотя и маски тоже есть,
Лицо от них уже попрело
Лицо живое, а не жесть.

Как тяжело бывает часто
Одеть её и не снимать.
В душе при этом очень ясно
Не присходит благодать.

В душе творится что - то нечто.
Желание утопиться или нет.
Но слава Богу жизнь не вечна
И темнота в конце затмит рассвет.



11.11.2014


Рецензии