Низы и верха

Рифмы рождаются,
переплетаются,
живут.
Ха!
Каждое стихотворение –
поэту приз.
Рифмы летят, летят
на верха,
не вспоминая о том,
где низ.

Но очень жёстко
земная твердь
принимает падших творцов,
кто жизнь любя,
презирая смерть,
не смог разорвать оков.

Ведь они сами себя
заковали в них,
лишь только мечтая понять
жизни тайну,
и жгучий стих
который звал их летать…


Рецензии