***

Мне полюбилось свои мысли
Лишь на бумаге излагать,
Если слова в душе зависли -
Перо, пергамент и тетрадь.

Ведь по другому не умею,
Сказать, что у меня внутри,
Своим словам отнюдь не верю,
Взглянуть не хочешь? Посмотри!

Новый пергамент как вода
Он чист и необьятен.
В руки перо - прыгай туда!
Будь сам себе приятен.

Хочу, чтобы осталась память
О том, где мысли оставлял,
Где попытался их исправить,
Ну а в итоге потерял.

Время не тронет эти строчки,
Они лишь будут расцветать,
Словно весенние цветочки,
Пересадите их в тетрадь.


Рецензии