Несостоявшийся монолог

Ваша жестокость не знает границы,
Мера отсутствует там, где нужна,
Но мне назначено с этим смириться:
Вызов судьбы и всему, что "должна".

Как же нелепы бравады попытки,
И так бессмысленны, гОрьки слова
Вам не пристало бы этим гордиться -
Знаю, жива и прекрасна душа...

Горечь уняв от нелепой погони,
Сняв безразличия внешнего слой,
Вы, безусловно, достойны награды
С той, что Вас ждет но, увы, не со мной...


Рецензии