Ночь 10 ноября

Я не хочу, чтоб снова солнце встало
И осветило землю завтрашнего дня.
Мне кажется, что всё это пропало,
Что этот мир не сделан для меня.

Что все, кто в этом мире окружают,
Моё величие и эго в нём,
Не очень то во мне нуждают
Той искренной перфекционной красотой.

И даже кровники, и любящие люди,
В ком был уверен я всегда.
Распалися на грядке словно дуги
И вянут, как свеклиная ботва.

Нет, нет, позвольте, я не обзываюсь
И не виню ни в чём и никогда.
Кладу я руку на сердце и каюсь,
Что рад вас видеть так же, как всегда.

Я лишь хочу нести до вас слова такие,
Слова похожие на помощь и добро.
Мне не нужны обычные слова, пустые
Их много, так же, как и у мужчин бород.

Вот я раскаялся, признался,
На сердце руку положа...
Но я сегодня сам уже и сдался
Из - за характера, а главное - душа!



10.11.2014


Рецензии