Душа и сердце для Тебя...

А сердце бьётся всё желая,
В Твоих глазах себя узнать.
В губах Твоих и воскрешая,
С Твоим теплом и оживать.
Ты восхищение взывая,
Волшебной сказкою летать.
В Тебе заветное свеченье,
Весенним образом дышать.
Духи торжественным похмельем,
Телесным смыслом как игра.
И откровение чудесно,
Приятной нежностью горя.
Ты та искра природным рвеньем,
Что изумляет красота.
Объятье лёгким окруженьем,
Душа и сердце для Тебя...
          Александр.


Рецензии