Три сердца

В тебе сейчас стучат три сердца…
Так странно слышать этот звук…
И всплески счастья килогерцы
Моих коснулись ног и рук,
Омыли душу… Дух мой полон
Огнём небесным, торжеством…
Твои глаза забрали в полон
Своим нездешним колдовством
Мои шальные мысли и тревоги,
Мои надежды, планы и любовь…
Я верю—не оставят наши Боги
Меня и вас на перепутье вновь…
Два этих маленьких комочка
Стучат с большим не в унисон…
Мои две крохотные дочки…
Господь хранит их сладкий сон…
Ты улыбаешься и смотришь
В мои счастливые глаза…
Я знаю—счастьем не испортишь!!!
Не зря женой тебя назвал…
Тебе сейчас тяжеловато…
Но ореол вокруг тебя
Горит огнём голубоватым
И крылья Ангела, любя
Хранят от всех земных ненастий,
Оберегают твой покой…
Моя Богиня!!! Моё счастье!!!
Мы вдаль идём одной тропой…
Три сердца… Странно, дорогая…
Ты—неземное существо!!!
До боли близкая…родная…
Миров нездешних Божество…….


Рецензии