Окровавленная душа...

С годами мы бывает замечаем,
Но это не случайно и не вдруг.
Как мы своих друзей порой теряем,
И нас теряет преданный нам друг.

За двадцать лет нас так сплотила дружба,
Нас просто было не разлить водой.
Я не пойму, кому всё было нужно?
Судьба свела нас с девушкой  одной.

Ну, почему не полюбить другую?
И как теперь нам дружбу сохранить?
Мне друг сказал-""Ведь я искал такую.""
Но без неё  и мне ведь не прожить.

За, что Господь нас сталкивает лбами?
Ответь, прошу мне, на такой вопрос.
За двадцать  лет не стали мы врагами,
И я теперь задумался всерьёз.

А, что сильней, любовь иль всё же  дружба?
Кого спросить, и кто мне даст ответ?
В последний год нас так сплотила служба,
Ведь мы вдвоём  сдавали на берет.

Я отошёл. Пусть будет друг довольным,
Не променял я дружбу на любовь.
Но если честно, знаете как больно,
Ведь мою душу омывает кровь...


Рецензии