к художнице В

твои руки и твои холсты..
палитра, кисти, краски..
Движения просты..
Ладони, кисти, пальцы, ласки..


Как
рисовать?!ответь!
когда немеют руки..
Когда не смеют губы петь!
Зачем тогда все звуки?

А я скажу..я
искажу поэта..
Ведь если звезды зажигают,
значит нужно это..


P.S:
вот поэтому прошу тебя
беречь здоровье своего
юного организма и
тела, не говоря уже о
психике..разваливаться и
сходить с ума нужно испробовав все телесные
наслаждения и опыты, и с
увесистым багажом
жизненного знания..


Рецензии