Неизвестен
Манеры, мысли, даже миражи...
Но вы поймите, я давно не холост
И у меня все в жизни намази.
А здесь я применяю просто роли
Костюмы одиночества сети...
Сударыня, мы с вами ведь не тролли,
Чтоб говорить серьезно о любви...))
А песни, что же песни, ну, а песни,
Вы знаете, что и у них есть срок...
Сударыня, вы очень интересны...
Простите, телефон звонит, убег...
03.05.16г.
Свидетельство о публикации №116050306390