Женщина похожая на Осень
Свободна от всего и все условности отбросив
Женщина. Ах, Боже, ну, как же она хороша….
И игрался ветер шарфиком ее цветным, как Осень.
Он, резвясь, пытался шарфик с женщины сорвать
Забегал вперед, дразнил ее и увлекал собой
И кружил вокруг ее и обнимал опять-опять
Вздорный, как любовник шаловливо-молодой
Но она, внимания не обращая на него
Шла, мечтая о своем и ничего вокруг не замечая
Ветер еще раз взлетел и обмахнул ее крылом
Он подбросил шарфик вверх и засмеялся, улетая…
… А аллея листьями цветными припорошена
И по ней уходят вместе не спеша
Женщина, красивая и мудрая, похожая на Осень
Осень будто женская душа…
Свидетельство о публикации №116050300638
С последним куплетом не согласен ! Надо:
Женщина красивая и мудрая,как Весна изумрудная !
А женская душа - тайна ! Стихотворение - Хорошее.Пишите больше !
Творческих успехов,чтобы Муза посещала,ну а посколько Вы женщина,значит-Музык !
С Уважением
Владимир Денисов 2 04.05.2016 00:16 Заявить о нарушении
Марина Пшеничко Триго 06.05.2016 01:03 Заявить о нарушении