Маизмы-2

Пассивно наблюдающим
за чужими
ссорами,
уже не избежать
и своих
драк.

Ушам, заткнутым
бананами,
можно предлагать
только ананасы,
а не помидоры…

Голгофу
не покоряют
из спортивного
интереса…

Кто-то получит
выгоду
и от Апокалипсиса…

Ищущий оправданий,
заблудится
в обвинениях.

Недооценивший
психологию толпы,
потом переплачивает
за её
психопатию…

Если бы
мы знали,
что нужно
делать,
то поняли бы,
что лучше
не надо…

Воинственно размахивающим
кулаками,
уже не хватает
дыхания
на мирные
переговоры.

Istanbul жил
спокойнее,
когда он
был Константинополь…

Взявший
на себя
некоторые наши
грехи,
так и не успел
поделиться
с нами
всеми своими
добродетелями…

Время дураков –
непроходимо…

                Бонус


Не говорящие
Правды,
уже творят
Ложь…


Рецензии