Никто не видит твоих слез

Никто не видит твоих слез
Ясным днем
или ночью под дождем.
Никто не видит твоих слез
От боли и страдания
Или от раскаяния.
Никто не видит твоих слез
Хоть волком вой,
Хоть Ваенгу пой.
Никто не видит твоих слез
А кто бы и увидел – не поверил.
Вновь и вновь хлопают двери.
Плачущая девушка в вагоне метро
Жить не хочет, ноет все нутро
От боли и обиды. Сердце сжимается.
 «Осторожно! Двери закрываются».
Подумать только! уже двадцать семь:
Четверть века плюс два -
Пролетели как один день,
Как будто и не жила.
А что он? Целовал, обнимал,
Обещал жениться.
Да только разного полета
Оказались птицы.
Хвостатый павлин всем курицам нравится,
Но под павлиньим хвостом – куриная задница.
Течет тушь по девичьим щекам -
Наплевать. Тоже мне, срам.
Никто твоих слез не видит
Зачем лезть не в свое дело?
Никто твоих слез не видит
Ты не первая, кто в слезах в этом вагоне сидела.
Никто твоих слез не видит
Это еще не концовка.
Никто твоих слез не видит.
«Следующая остановка».


Рецензии