на белый бархат
задумал ты меня и сотворил
февраль расплылся кляксой от чернил
взмах кисточкой и взор мой акварелен
и пальцы рук твоих по кнопкам тыц
стучат и вводят ласковое слово
и сладкое и ласковое снова
на белый бархат новеньких страниц
Свидетельство о публикации №116050306357