Музыка спасёт
Не сойти б с ума,
Аффинажем отделяя
Злато от дерьма.
То комочки каши манной,
То холодный снег,
То далёкую туманность
Вижу я во сне.
Только тонок сон, как волос,
Я его ловлю.
И кричу я во весь голос,
И лицо кривлю.
Сплин подкатывает к горлу
Или просто ком.
Но рассвета ждать недолго,
Он недалеко.
Зависаю полусидя,
Вижу солнца блик,
Хоть совсем недавно видел
В море корабли.
Так в любое время года:
Жив? Батрачь иди.
Жаль, что в жизни нет чит-кода.
IDDQD (Ай-Ди-Ди-Кью-Ди)
Только бьётся в сердце ветер,
И кричит в груди:
Нет таких как ты на свете,
Ты такой один.
Может за далекой дверью
Жив ещё тот сад?
Может, если сильно верить,
Будут чудеса?
А пока пододеяльник
Из ХБ сложу.
И из всех своих деяний
Лишь двумя горжусь.
Жизнь кидает: ниже, выше,
Вдаль меня несёт.
Раз уж едет моя крыша,
Музыка спасёт
Свидетельство о публикации №116050306351