Первомай. Серость на Красной

Серость вывели на Красную.
Как глазёнки-то горят!
Вот идут ордой ужасною.
Прямо зомбикомбинат!

И мозги у них прочищены.
И улыбка до ушей!
Господи!- духовно нищие!
Ужас Родины моей!

Прямо стадо несмышлёное.
Штампы лозунгов пустых!
Вот идут они колоннами...
Господи, прости же их!

Ведь не знают и не ведают.
Что же с зомби этих взять?!
Нет, не им бороться с бедами.
Им Россию не понять!

Это просто чудо чудное!
Как увидишь-обомрёшь!
Эх ты, серость беспробудная.
Ложь за правду признаёшь!

И ни роду, и ни племени.
Не пойми, не обьясни!
Проживут всю жизнь оленями
Из боязни стать людьми.


Рецензии