кто то

вот говорят спала там с кем то
во первых сделала Человеку Хорошо..!!
а кто бы смог..(?*)
Матросов на амбразуру..!!
кто то должен..!!
Спасти Страну..!!
Спасают..!!!!
Низкий Поклон..!!!!
Снимаю шляпу..!!!!".


Рецензии