уходя обернись..
прочь грусть! слезливая и
жалкая
старуха,
как искаженный плачем рот..
приди тоска! животная и
страстная как шлюха
и мертвой хваткой перекрой
мне кислород..
Я жажду от удушья
вдохновенья,
когда в глазах мутнеет и
плывет,
когда в грехе находишь
искупленье,
когда глотаешь горечь словно
мед..
Свидетельство о публикации №116050306285