ну что же ты умолк

***
ну что же ты умолк
мне воздух говорит
что водит с небом толк
и рвением парит
.
тальк облаков и туч
надвинувшихся фальк
мне говорят магритт
покуда прячет ключ
.
как прячет дух фекалий
сортиров глубина
как закалялась шмаль
поведает весна
.
когда фасад и тыл
сквозь мерзость подоплёк
и наших палестин
обескуражат впрок
.
когда ни нет ни да
не скажет ни христос
ни божьего суда
небесный попадос
.
когда ни тролль ни орк
не друг не враг а так
ну что же ты умолк
чувак

3.05.2016(16–06), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии