Гордая

Каждый миг с тобою, берегла…

Каждый вдох и нежный поцелуй…

Но с одним смериться не могла –

Не бывать на праздничном балу.

 

И казалось, нет сильнее боли,

Что уже не радует закат…

Что осталось выжженное поле,

Где когда-то был цветущий сад.

 

Было всё, и верить не хотелось

В вереницу этих странных слов…

Видно, нам обоим показалось,

Что любви не видно берегов.

 

Я б, тебе, любимый, все простила…

Я б, могла вернуться в сказку вновь,

Но любовь в душе давно остыла,

Только ты, не слышишь моих слов.

 

Если места нет в твоей судьбе,

Ничего…Я справлюсь. Я смогу…

Я, не потеряюсь в сизой мгле…

И с твоей дороги прочь уйду.

 

Синий лёд растает по весне

О зиме забуду вспоминать…

Вновь, гоню все мысли о тебе,

А душа, не хочет отпускать.


Рецензии