Дано мне быть...

Дано мне быть, на этом странном пире;
Я буду жить, перерождаясь в лире.
И быт мой, и моя постель,
И жар от солнца, и зимой метель,

Все в этом мире, бытием объято;
И если грусть, то надо шоколада,
И если стон и боль, то будет и веселье,
А после сна, счастливое похмелье.

Так быть или не быть, на этом пире?
Конечно жить, и жить надо по шире.
Чтоб звон в ушах, от колокольной трели,
И чтоб любовь, чтоб до конца недели.

И сок, и яд.., и чтобы дали выбор.
И быть, и жить.., и чтобы теплый свитер,
В холодные и хмурые деньки.
А если хочешь, то беги, беги...


Рецензии