Построю я дом этот классный!

Я с детства хочу на поле,
Там, где насекомых полёт
Находится с тобой в одной доле
И по ушам ничего не бьёт.

Где дом шоколадного цвета
Стоит такой одинёк
Ждёт дождливого лета,
Вечерочком зажечь огонёк.

Я с детства хочу быть в доме,
Там, где всегда уют
И жить в счастливой коме,
И каждый год салют.

Где ласка, тепло и нежность.
Чувствуется одним плечом.
Любовь там - совсем не бедность.
Не будь для неё палачом.

Я с детства хочу быть укутан
В ласку коричневых стен
И навсегда быть запутан
В сети родственных вен.

Где дом шоколадного цвета,
Дорожка подходит к нему,
Жена моя в платье одета
И я говорю, что люблю.

Я с детства хочу быть там,
Где мечтаю с самого детства.
Не желаю ходить по домам,
Возглавлять российские земства.

Где пирует враньё из срамья
И стыд забирается выше.
Для меня важнее семья
Быть с ними всю жизнь поближе.

Я с детства хочу быть в постели
И утром открыть глаза,
Увидеть, что беды взлетели
Не оставив ни капли себя.

Где шоколадное одеяло,
Легко обхватив меня,
Усыпляет мягкостью вяло,
Делая всё так любя.

Я с детства хочу быть в доме.
С шоколадными стенами в нём
И чувствовать себя в обороне
Каждый год день за днём.

Где шоколадная кухня и плитка
Коричневый на торшере плафон.
Уютен он как кибитка
И везде шоколадный фон.

Я с детства хочу на поле,
Подальше от всех ребят.
Не нужно ни солнце, ни море
Ни всяких людишек лгунят.

Мне просто хочется тише,
Спокойнее жить одному
И слышать как в доме выше
Прекрасно ловить тишину.

И жить в этом доме прекрасно
С женой, одному и с детьми.
Неважно...главно, что ненапрасно
И не с животными типа людьми.

Построю я дом этот классный
И буду счастливее всех.
И взгляд мой пленительно страстный
Решением будет помех!



03.05.2016


Рецензии