Русская даль

Окунулись зори ,в яркий мир земли,
На опушке леса,трель мирской души,
Чванится природа,в этот тихий час,
Лес ты мой прекрасный!Замирал не раз!

Камыши шумели,высох сок у них,
И ещё в метели старый куст поник,
А сегодня значим,розовел с утра,
Сопки обозначил кус багульника!

Глянь на даль с высотки?По равнине всей,
Катится клубится, марево ночей,
А на утро с нова,расцветает день,
И малюет мило новую сирень!

Загляденья милые,милые сады,
По весне проснулись и цветут они,
В белобокой роще,серьги да цветы,
Русская проснулась ,даль моей души!


Рецензии