Напоминание

                Я был пацаном голопятым,
                Но память навек сберегла
                Какая у нас в сорок пятом
                Большая победа была.
                А.Решетов.

        Победа подлинно большая
        Над целым полчищем врагов,
        Ворвавшихся как волчья стая
        С оскалом звериным клыков.

        Но, как и встарь, попали не в овчарню.
        Пройтись победным маршем не пришлось.
        И вскоре горьким разочарованьем
        Сменить спесь победителей Европы довелось.

        Напоминаем всем  противникам России:
        Историю полезнее учить, чем искажать,
        Не тратьте силы на дела пустые- 
        Нам очень неразумно угрожать.
 


Рецензии