В Одессе музыка

В Одессе музыка, как личный есть рояль,
Тогда есть перспектива и возможность смотреть вдаль,
А жить без музыки в Одессе есть позор,
Ну, вроде метка, коль в семье твоей есть вор.

Играет скрипка здесь, а также саксофон,
А утром гаммы вроде колокола звон,
Звучит труба здесь, ну, а также контрабас,
Вот так здесь каждый, выражает стиль и класс.

Здесь ноты могут даже дети прочитать,
Ну и совершенством инструмента удивлять,
А голоса здесь вроде ангельский есть хор,
Он украшает Молдаванки любой двор.

А вот  когда кого-то замуж выдают,
То торжество районом целым тогда ждут,
В Одессе свадьба это надо посмотреть,
И свою арию, как прима двора спеть.

А музыкант в Одессе  это виртуоз,
Оркестр сводный показательный колхоз.
Здесь импровизация есть танго и кадриль,
Метут цыганки дворовую тогда пыль.

В Одессе может веселиться весь квартал,
Ведь праздник это и для духа также бал,
Здесь каждый может воплотить души талант,
И каждый житель, как судейства есть гарант.


Рецензии