Не моя стая
не замечать, прогонять,
можно в упор не видеть...
Даже меня не знать!
Прогоняйте меня! Уйду!
Не замечайте меня! Продышу!
Не знайте меня! И ладно!
Я тоже вас знать не хочу!
Я одна, я не в вашей стае.
Сама по себе летаю.
Говорю, когда захочу.
Не могу молчать - не молчу!
Что ж, бичуйте меня за это...
А я вам пошлю приветы,
я вам помашу рукой,
не привыкать быть одной!
Надо мной огромное Небо,
И в ту даль улететь мне бы,
чтобы быть от вас подальше,
и не знать, как не знала раньше.
В моём небе летает Жар-птица.
В Моей жизни счастливые лица.
Мы не будем сбиваться в стаю,
где друг друга клюют и терзают!
Даже в стае все птицы вместе,
но поют разные песни.
А люди, привыкшие к стаям,
собою пренебрегают...
03.05.2016.
Свидетельство о публикации №116050306149