Усталое сердце
Есть женщина рядом: готовит, стирает...
Ужели устроит тебя эта малость?
И сердце смирилось? Любить не желает?
Когда же поймёшь - жить нельзя так беспечно:
Минута и та ведь бесценной бывает.
А жизнь быстротечна и не бесконечна.
Так пусть же любовь её путь освещает!
О, если бы солнцем любовь моя стала!
Звездою смогла б для тебя загореться!
Она над тобой постоянно сияла б,
Твоё отогрела б усталое сердце.
Свидетельство о публикации №116050306102
Татьяна Павловна Васильева 02.09.2016 18:06 Заявить о нарушении
Галина Меньщикова 20.07.2017 13:50 Заявить о нарушении