Все кончено...
В душе разбитой, одинокой,
И радостей тех больше - нет,
Прошедшей жизни, недалекой.
Глаза мертвы - стеклянный след...
И ужас давит через край,
Кричу - О, Боже, святый, - нет!
Не умирай, не умирай...
Губами грею губы, лоб,
Они беззвучны, безответны...
И в дрожь бросает, как в озноб,
И холод давит незаметно.
Родная, милая, не уходи...
В глазах туман - безжизненное тело,
И взглядом, словно, просит из груди -
Прости, родной, прости, я не хотела...
И, словно, смерч пронесся в голове,
От слез, лавины, лица не видно,
Последний миг, последний, как - во сне,
За все корю себя, за все обидно...
Все кончено, и жизни больше - нет!
Угасло сердце моей радости земной,
Прости мне, Господи и дай ответ,
Как жить теперь, с такой виной?
Свидетельство о публикации №116050300610