Сердце не смириться!

Чужое прошлое,как приговор,
Стреляет без промаха и пощады,
Ты для него просто вор
И просить о милости не надо.

Только в прошлом долгие годы
Были моими,
Сквозь дождь и непогоды
Мы счастьем сорили.

И вот время заблуждения
 Все ломает и рвет
И нет ему забвения
Я знаю наперед!

Чужое прошлое
Такое пошлое,
Стучится в жизнь мою,
Пытаясь склеить жизнь свою.

Натянуты нервы
И ты неверный не первый,
И ты такой,как все...
Зря ты приходил ко мне во сне.

На заре юности чистой,
С этой любовью лучистой,
Даже не думалось о таком
Сердце разбитом и пустом.

Чужое прошлое за мной стремиться-
Не отвязаться,не примириться!
Чужое останется чужим-
От него мы всегда бежим.

Пройдут года,
Забудутся лица,
Но никогда
Сердце с подлостью не смириться!


Рецензии