Если молчать о важном

Проще вылететь из березовой рощи,
проще выманить чаек и выронить в бескрайное
 тоннами выжженых желаний послания,
 холодней  ванны в утреннем воспоминании,
касания
  несказанных
            слов,
как молитв, запертых на засов.


Рецензии