Ты, так давно..

Ты, так давно..
Свела меня с ума..
Твой стан.. Глаза..
И лёгкая походка...

Я, часто..
Замечаю вдруг..
Что, не проходит..
Нескольких минут..

Ты, снова..
В мыслях у меня..
Одна, сердечко..
Будишь только..

Тобой живу..
Тобою я дышу..
Как нить.. Покорно..
За иголочкой.. Хожу..
 


Рецензии