правило

придумываем правила свои.
но правила придумывают нас:

немыслима жизнь без любви в крови.

не хватит красоты нам без прикрас.

игра идёт друг с другом на победу ~
в победе сразу всё и ничего...

кредит в ходу, когда у человечества есть кредо.

всё множество. в нём большинство и меньшинство.


мы столько раз себя определяли,
что позабыли в чём определение:

на протяжении отсутствует в конце ~ в начале...

есть правило: любое продолжение...


Рецензии