В этом городе
В этом городе города.
Доброта,многочисленность взоров,
К нам в Калугу идут поезда.
Запах счастья с Оки этим летом,
Воздух города к нам, с берегов.
Улыбнется тебе она светом,
Улыбнется Калуга без слов.
Свидетельство о публикации №116050306039