Как бездарно потрачено время...

Как бездарно потрачено время,
А ведь солнце светило искренне,
Но я пряталась вечно под тенью
И дрожала, как лист осиновый.

Вот и полдень прошел, вечереет.
Чай зеленый стынет лениво.
Только кажется мне, что взрослею
Слишком поздно и как-то тоскливо

Я смотрю на закат, и мне хочется
В его пламя душой окунуться
И сгореть до частицы крохотной,
А потом обновленной вернуться.


Рецензии